0Weeks0Days0Hours0Minutes0Seconds

Pendaftaran Online

Lakukan registrasi melalui formulir pendaftaran. Periode pendaftaran mulai 20 Juni s/d 23 Juli 2024.

Submit Pendaftaran Online

Isi biodata lengkap anda, jika anda mendaftar untuk lebih dari satu orang atau grup lakukan menggunakan formulir yang sama.

Pembayaran Peserta

Biaya  Kegiatan:

Paket Pleno = Rp 850.000,-

Pembayaran dapat dilakukan melalui Virtual Account yang akan diberikan setelah melakukan Registrasi Online.

Periode Pembayaran mulai 20 Juli – 23 Juli 2024

Panduan Pembayaran dan Virtual Account akan dikirimkan Via Email Peserta pada tanggal 20 Juli 2024

Konfirmasi Pembayaran

Setelah anda membayar sesuai dengan data yang diinputkan pada formulir pendaftaran, selanjutnya Lakukan konfirmasi pembayaran melalui formulir konfirmasi pembayaran.

Verifikasi Pembayaran

Setelah anda membayar sesuai dengan data yang diinputkan pada formulir pendaftaran, selanjutnya kami akan melakukan verifikasi pembayaran. Pembayaran yang sudah terverifikasi akan diinformasikan lebih lanjut ke satu email pendaftar (pendaftar individu/grup).

Rapat Pleno APBISDI III akan diselenggarakan pada hari Kamis, 01 Agustus 2024 s/d Jum’at, 02 Agustus 2024.

Acara berlangsung di kampus Universitas Islam Indonesia , Jl. Kaliurang Km. 14,5 – Yogyakarta, R.Teatrikal Lt.2 Gedung Kuliah Umum Prof. Dr. Sardjito

Panitia tidak menyediakan akomodasi penginapan.

Kami tidak menyediakan transportasi penjemputan.

Kami tidak menyediakan transportasi dari hotel ke tempat acara.

Ya, kami menyediakan konsumsi saat coffee break dan makan siang, serta makan malam bagi peserta Pleno.

nformasi lebih lanjut dapat menghubungi Contact Person Panitia Rapat Pleno APBISDI III dengan nomor 0877-7805-3444 (Whatsapp).

Akses transportasi dari terminal kedatangan dapat menggunakan taksi, dan taksi online (GrabCar dan GoCar)

Bandara di Jogja ada 2. Yaitu bandara YIA Kulonprogo dan Adisucipto (bandara lama).
Untuk Kulonprogo jaraknya tempuh dg moda mobil/bus bisa 2-3 jam, kami sarankan naik kereta bandara-stasiun tugu yang setiap 30 menit ada, dg jarak tempuh 30 menit. Lebih hemat waktu, kemudian dilanjut dengan transportasi online (GrabCar dan GoCar)

ANNUAL MEETING

ASOSIASI PROFESI DAN PENDIDIKAN BISNIS DIGITAL (APBISDI) 2024

“Developing Small Medium Enterprises (SMEs) Community Through Digital Business”